Sekolah Forex Indonesia
Home » author » Cash Back Sekolah in Diperpanjang Hanya Lewat Afiliasi Indonesia

Cash Back Sekolah in Diperpanjang Hanya Lewat Afiliasi Indonesia

Dec
16
2011
by : adi . Posted in : author, featured, internet marketing, Muhamad Misbah
Sekolah Internet Indonesia

Kabar gembira untuk para Internet Marketing pemula maupun dah kawakan yang ingin daftar lewat link sekolah in akan saya kasih cash back sebesar Rp 250,000.00. Jika sudah mendaftar dan transfer full akan saya berikan cash back setelah pembayaran diterima.  Format untuk cah back adalah

cashback#No payment#sekolahin#namauser#namabank#namaaccount#nomer account

contoh:

cashback#1193#sekolahin#murid#baca#faadillah#1234567890

kirim ke 08129713476

no paymet anda adalah no yang diberikan setelah mendaftar dan melakukan pengaktifan melalui link yang diberikan ke email anda .

ok langsung aja daftar ke sekolah in en dapatkan segudang ilmu Internet Marketing yang tiada henti, pembayan sekali seumur hidup dan bisa mendapatkan income min Rp. 10jt (klo menerapkan IM dan arahan dari kepala sekolah)

daftar Group AFI disini http://afiliasiindonesia.com/joingroup
Powered By AFI

Sekolah Forex Indonesia

Mau berlangganan artikel ? masukan nama dan email anda

8 komentar tentang “Cash Back Sekolah in Diperpanjang Hanya Lewat Afiliasi Indonesia”

  1. Dan says:

    Mas, potongan yang 500rb masih berlaku? trus kalo mahasiswa ada diskon lg ngga? slain cash back 250rb dari link di atas?

  2. Mas,program cash back nya masih berlaku gak? kalo masih saya daftarnya lewat link mas aja deh.Terima kasih

  3. mas, masih gratis plugin azon profit master gak?tq

    • adi says:

      azon profit master bukan plugin mas tapi software. klo mau nanti saya kasih cash back 100 ribu tapi setelah 30 hari pembelian

  4. Edyanto says:

    Hai mas, cashback masih berlaku? Klo masih ada saya mau dftar lewat mas.

Leave a Reply

Afiliasi indonesia
Jl Abuserin III/8
Phone 08129713476
Copyright © 2012
Get Adobe Flash player